您当前所在位置:首页 > 网络课程 > 课程详情

☆赴韩中文教师招募(最新)

☆赴韩中文教师招募(最新)上传时间:2014-06-11 00:22:35 浏览次数:1327
 教师资格:
        1. 中文、对外汉语、其他语言类专业,大学本科及以上学历(具备学位证书); 
        2. 形象气质好、性格开朗、诚实、有责任感,具备教师素质; 
        3. 普通话二级甲等以上,具备对外汉语教学经验; 
        4. 韩语听说流利,掌握日语或英语; 
        5. 师范类学生、具备教师资格证者优先考虑; 
        6. 在申请韩国E-2签证上无不良记录者。
 
工作地点:韩国各大城市。
 
选拔人数:70人。
 
职位申请材料要求: 
        1. 中文简历,应届毕业生描述实践经验,简历附证件照片和生活照。
 
教师选拔
: 
        1. 书面材料审查; 
        2. 初步沟通,进行面试指导; 
        3. 韩国学校面试,通过电话或视频; 
        4. 面试合格,签订劳动合同书; 
        5. 邮寄材料,办理E2工作签证; 
        6. 抵达韩国开始工作。
 
申请签证必备材料: 
        1. 合同书(签名,地址) 
        2. 学士学位证原件  
        3. 毕业证原件 
        4. 户口簿复印件(申请人及其全家) 
        5. 详细简历(贴照片) 
        6. 身份证复印件 
        7. 大学成绩表(大学四年成绩单,封装并须有学校盖章) 
        8. 生活照片1张,2寸照(六个月以内照)3*4标准,4张 
        9. 健康表(个人填+韩国领事馆盖章确认) 
        10. 无犯罪证明书(公安局办理+公证处公正+外事处认证+韩国领事馆认证)
*邮寄时,请到邮局用特快专递方式邮寄,防止遗失。
 
工作条件:  
        1. 基本工资:每月80万韩币+100万韩币/年退职金,岗位津贴根据工作情况而定; 
        2. 如加班按照相关规定支付加班费; 
        3. 提供宿舍及生活必用的家电家具; 
        4. 每年四次韩国旅游。 
        5. 如果讲师有要求可加入韩国劳动基准法规定的保险; 
        6. 合同一年一签,双方(雇主与雇员)商定可以续签。
 
派送手续: 
        1. 咨询相关事宜,决定是否申请职位; 
        2. 与申请者签订服务协议——缴纳申请费用——提交简历(附证件照和生活照)、身份证、毕业证、学位证的复印件; 
        3. 在视频或电话面试(由韩国学院决定); 
        4. 面试合格后递交签证必备材料; 
        5. 申请韩国法务部所要邀请讲师的签证大概1-2周; 
        6. 签证号到手后,由韩国领事馆发放签证; 
        7. 赴韩,到达所派遣的韩国学院并开始工作;